Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

NuSource LLC предложит атомной энергетике клапаны Swagelok

Соответствующий требованиям и важный для безопасности клапан Swagelok
С настоящего момента NuSource будет предлагать заказчикам в атомной промышленности сертифицированные клапаны, например изделия Swagelok серии N.

NuSource LLC предложит атомной энергетике соответствующие требованиям и важные для безопасности клапаны Swagelok® на исключительных условиях

Производством и гарантийным обслуживанием клапанов будет заниматься Swagelok, а продажей — компания NuSource, имеющая аккредитацию Американского общества инженеров-механиков (ASME) в категории N.

СОЛОН, шт. Огайо — (27 февраля 2020 г.) — Компания Swagelok, ведущий поставщик изделий, узлов и услуг для жидкостных и газовых систем, заключила соглашение с компанией NuSource LLC®, имеющей аккредитацию ASME N, по которому последняя получает право предлагать соответствующие нормам и важные для безопасности клапаны Swagelok® заказчикам в атомной электроэнергетике. Соглашение предусматривает дальнейшее производство клапанов для атомной промышленности и предоставление соответствующих обязательств по гарантии на весь срок службы изделий компанией Swagelok. NuSource будет отвечать за исполнение конструктивных требований и соответствие стандартам и нормам, проверки ANI и процедуру подтверждения технического соответствия. Такие клапаны будут иметь клеймо Swagelok, а выполненные по стандарту ASME изделия — метку NuSource N.

NuSource будет заниматься финансовыми вопросами, оформлением заказов, согласованием конструкторской документации и поставкой соответствующих требованиям и важных для безопасности клапанов Swagelok заказчикам компании из атомной энергетики. Соответствующие требованиям и важные для безопасности трубные обжимные, трубные, сварные фитинги и фитинги VCO® и VCR® из нержавеющей стали 316 по-прежнему сертифицированы для атомной промышленности и предлагаются в центрах продаж и сервисного обслуживания Swagelok.

Соглашение между Swagelok и NuSource позволит занятым в атомной промышленности компаниям по-прежнему получать как высококачественные и заслужившие доверие клапаны Swagelok, так и услуги поддержки в центрах продаж и сервисного обслуживания компании, где заказчикам также предлагают другие изделия, тренинги и сервисы. Кроме того, они могут воспользоваться инженерными услугами специалистов по гражданской атомной энергетике из компании NuSource. В итоге заказчики смогут избежать вызванных устареванием оборудования затрат и неопределенности, которые получили распространение в связи с уходом с данного рынка ряда поставщиков.

«При реструктуризации нашего атомного направления нам важно было сделать так, чтобы у заказчиков по-прежнему был способ получить надежные клапаны соответствующего назначения и доступ к одним из лучших в отрасли специалистов, — заявил Джоэл Фельдман (Joel Feldman), вице-президент инженерного направления Swagelok. — Вскоре после этого мы начали ограниченное сотрудничество с NuSource, и заказчики рады были узнать, что у них по-прежнему будет долгосрочный канал поставки клапанов Swagelok, а также техническое обеспечение от компании, которой многие из них уже доверяли, через компанию NuSource. Сегодня мы с удовольствием оформляем соглашение с NuSource, которое позволит нашим заказчикам из атомной электроэнергетики и дальше получать все необходимое».

За дополнительной информацией об изделиях, услугах и бизнес-практиках Swagelok по повышению эффективности для заказчиков обращайтесь в региональный центр продаж и сервисного обслуживания Swagelok.

Компания Swagelok является частной компанией-разработчиком продуктов, узлов и услуг для жидкостных и газовых систем в нефтегазовой, химической и нефтехимической, полупроводниковой и транспортной отраслях промышленности. Годовой доход компании составляет приблизительно 2 млрд долларов. Компания Swagelok, штаб-квартира которой расположена в г. Солон, шт. Огайо (США), обслуживает клиентов в 70 странах через 200 центров продаж и сервисного обслуживания, опираясь на знания и опыт 5500 корпоративных сотрудников на 20 производственных предприятиях и в 5 международных технологических центрах.

О компании NuSource

Компания NuSource LLC имеет аккредитацию ASME N и занимается поставкой выполняемых на заказ изделий коммерческим предприятиям атомной энергетики. Имеющиеся у компании обширные знания в области проектирования и лицензирования объектов атомной промышленности позволяют ей гарантировать исполнение требований по внедрению, ведению документации и эксплуатации, а также нормативно-правовых требований. Программа обеспечения качества, принятая в компании, проверена Советом по поставкам ядерных материалов (NUPIC) и соответствует высочайшим стандартам атомной промышленности, среди которых Приложение B 10 CFR 50 и Раздел III ASME. Более подробную информацию вы можете найти на веб-сайте www.nusourcellc.com.