Internet Explorer 8 또는 9는 이 웹사이트에서 지원하지 않습니다. 최신 브라우저를 사용하세요.
메시지 숨기기 hide icon

Swagelok Company, 군인 배우자 고용 파트너십 발표

Swagelok Company는 군인 배우자에 대한 취업 기회를 확대하는 미국 국방성 군인 배우자 고용 파트너십에 참가하도록 선정되었습니다.

오하이오주 솔론(2023년 4월 3일) – Swagelok Company는 군인 배우자들이 민간 부문에서 의미 있는 직장을 찾도록 지원하는 데 노력하는 기업으로서 군인 배우자 고용 파트너십(MSEP)에 참가하기로 미국 국방성 (DoD)과 계약을 체결했습니다. Swagelok은 이 파트너십에 참가함으로써 지속적으로 퇴역 군인 및 군 지원 회사의 입지를 다지고 있습니다.

MSEP는 잦은 이사로 인해 직장을 찾는 데 커다란 장애가 있어 20% 이상의 실직률을 기록하고 있는 군인 배우자에 대한 표적 채용 운동 및 고용 솔루션입니다. MSEP에는 600곳 이상의 회사가 파트너로 참가하여 25만 명 이상의 군인 배우자를 고용하고 있습니다. 미국 국방성 군인 배우자 고용 파트너십에 대해 자세히 알아보려면, 군인 배우자 고용 파트너십 소개 웹사이트(militaryonesource.mil)를 참조하십시오.

“Swagelok은 오래도록 퇴역 군인 커뮤니티를 지원해왔으며, 이제 그 대상을 가족까지 확대하고 있습니다."라고 사장 겸 최고운영책임자이자 미군 퇴역 군인인 Jim Cavoli가 말했습니다. “군인 배우자는 특별한 기량을 제공하며, 국가에 봉사하는 가족 구성원을 뒷받침하느라 개인적인 희생을 마다하지 않고 있습니다. 이러한 가치를 가진 새로운 직원을 기꺼이 환영합니다."

Swagelok은 전역을 준비하는 현역 군인들이 네트워크를 구축하고, 새로운 기술을 개발하며, 회사에 대해 자세히 알아보도록 추천하는 미국 국방성 스킬브리지(SkillBridge) 프로그램에 2021년 산업 파트너로 선정되었습니다. Swagelok 스킬브리지 참자가는 실무 체험과 더불어, 오리엔테이션 과정에 참여하고, 개인 및 전문 개발 강좌에 참석하며, 다른 프로그램 참가자들과 네트워크를 구축하고, Swagelok 경영진과 만날 수 있습니다. Swagelok의 퇴역 군인 및 군사 자원 그룹은 모든 임직원이 우정과 동료 의식을 조장하는 이벤트를 통해 공동체 인식과 개인 및 전문 개발을 이룰 수 있도록 합니다.

관심이 있는 군인 배우자 여러분은 Swagelok 웹사이트에 방문하여 Swagelok 채용 정보 | 공석 지원에서 비어 있는 모든 일자리를 검색하실 수 있습니다. Swagelok 퇴역 군인 커뮤니티는 SwagelokVets@Swagelok.com이메일로 문의하실 수 있습니다.

Swagelok 소개

Swagelok은 오일, 가스, 화학, 클린 에너지 산업용 유체 시스템 제품, 어셈블리, 서비스를 개발하는 자산 가치 약 20억 달러의 비상장 제조업체입니다. 미국 오하이오주 솔론에 본사를 둔 Swagelok은 5,700명의 직원들이 70개국에 있는 약 200개의 판매 및 서비스 센터에서 고객 여러분께 서비스를 제공하고 있으며, 제조 시설 20곳과 글로벌 기술 센터 5곳을 운영하고 있습니다.

MSEP 소개

MSEP는 표적 채용 및 고용 솔루션으로, 회사에는 채용 기회를 찾는 군인 배우자를 직접 만날 수 있는 기회를, 군인 배우자에게는 적극적으로 채용 중인 고용주를 직접 만날 수 있는 기회를 제공하는 고용 연결 프로그램입니다. MSEP는 다음과 같은 기회를 제공하여 군인 배우자의 교육 및 경력 기회를 강화하고자 하는 미국 국방성의 폭넓은 계획 중 일부입니다.

• 진로 탐색 기회를 통해 참가자가 자신의 기량, 관심사, 목표를 이해할 수 있도록 지원합니다
  • 교육 및 훈련을 통해 참가자가 진로 목표를 달성하는 데 도움이 될 수 있는 학술적, 면허 또는 자격 취득 요건을 파악할 수 있도록 지원합니다
  • 고용 준비 지원을 통해 참가자가 자체 마케팅 기술을 최적화하도록 지원합니다
  • 고용 연결을 통해 참가자가 보람 있는 진로를 찾고 유지하도록 지원합니다