Internet Explorer 8 또는 9는 이 웹사이트에서 지원하지 않습니다. 최신 브라우저를 사용하세요.
메시지 숨기기 hide icon

Swagelok 재단, 이스트 클리블랜드 지역 학교들과 파트너십을 통해 투자

오하이오주 솔론(2022년 11월 22일) - Swagelok Company의 Swagelok 재단은 제조 분야의 산업 자격 인증 프로그램을 운영할 연구실 설립을 위해 이스트 클리블랜드 시 교육청에 75,000달러를 기부하고 있습니다. 새로운 파트너십의 일환으로, Swagelok은 시 교육청의 목표를 지원하기 위해 교육 콘텐츠, 자원봉사 활동, 교실 상담을 제공하는 동시에, 학생들에게 견학 및 인턴십을 통해 실제 체험 기회도 제공합니다.

Swagelok 재단의 최고인사책임자 겸 회장인 Hannah Delis는 "Swagelok은 꾸준히 지역사회를 지원할 수 있는 새로운 방법을 찾고 있으며, 이번에 이스트 클리블랜드 시 교육청과 협력하여 학생들이 최신 제조 분야에 취업을 준비할 수 있도록 지원하게 되어 기쁘게 생각합니다"라고 말했습니다.

"저희가 활성화 계획을 추진하는 목표는 학생들이 졸업 후에 대학, 취업, 일생을 대비하는 데 필요한 기량을 습득하도록 하는 것입니다. 이번 Swagelok과 협력은 저희 학생 모두가 미래에 성공하도록 보장하는 데 크게 기여할 것입니다"라고 이스트 클리블랜드 시 교육청의 교육감 겸 CEO인 Henry Pettiegrew II 박사가 말했습니다.

2022년 10월 26일, Swagelok 스트롱스빌의 관리자들에게 Swagelok 최초의 지역사회 참여상이 수여되었습니다. 10년이 넘는 기간 동안, Plona는 이스트 클리블랜드 지역사회의 아동과 가족을 위한 휴일 선물 모금 행사와 식품 기부 행사를 주최해왔습니다. "저희가 이스트 클리블랜드에서 이러한 행사에 참여할 때마다, 도움이 필요한 이웃들의 삶이 밝아지도록 도왔다는 보람에 가슴이 벅차올랐습니다"라고 Plona가 말했습니다. Swagelok 재단은 Plona에게 자신이 선택한 비영리 기관에 기부할 수 있는 10,000달러를 수여했습니다.

Swagelok 소개

Swagelok은 오일, 가스, 화학, 클린 에너지 산업용 유체 시스템 제품, 어셈블리, 서비스를 개발하는 자산 가치 약 20억 달러의 비상장 제조업체입니다. 미국 오하이오주 솔론에 본사를 둔 Swagelok은 5,700명의 직원들이 70개국에 있는 약 200개의 판매 및 서비스 센터에서 고객 여러분께 서비스를 제공하고 있으며, 제조 시설 20곳과 글로벌 기술 센터 5곳을 운영하고 있습니다.