Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Компания Swagelok приступает к строительству новой штаб-квартиры

КОМПАНИЯ SWAGELOK ПРИСТУПАЕТ К СТРОИТЕЛЬСТВУ НОВОЙ ШТАБ-КВАРТИРЫ И ЦЕНТРА ИННОВАЦИЙ

СОЛОН, шт. Огайо — (17 сентября 2019 г.) - компания Swagelok, международный разработчик и производитель решений для жидкостных и газовых систем, сегодня объявила о начале строительства своей новой штаб-квартиры и центра инноваций в этом месяце. Новое здание, расположенное на месте существующей штаб-квартиры компании в г. Солон, будет иметь площадь 12 000 кв. м и вместит 250 действующих сотрудников Swagelok с возможностью расширения штата по мере дальнейшего роста бизнеса.

Центральный вход в новую международную штаб-квартиру Swagelok будет оснащен подъездной дорогой, предназначенной для прямого попадания посетителей в новый Центр инноваций и приема клиентов компании.

«Мы создаем кампус, способствующий инновациям, продуктивной работе, сотрудничеству и решению проблем для реализации наших стратегических планов развития, — заявил Уильям А. Канади (William A. Canady), президент и главный операционный директор Swagelok Company. — Строительство нашей новой штаб-квартиры — очередной захватывающий шаг на этом пути. Мы с нетерпением ожидаем объединения наших сотрудников, центров продаж и сервисного обслуживания, клиентов и поставщиков, чтобы продолжить создание прекрасного будущего компании Swagelok».

После завершения строительства, запланированного на весну 2021 года, в новое здание переедут сотрудники и отделы, непосредственно работающие с клиентами, в том числе исполнительное руководство, инженерно-технический отдел, а также сотрудники, занимающиеся вопросами непрерывного совершенствования, поддержкой сбыта, коммуникациями и маркетингом. По всему зданию будут организованы новые места для совместной работы сотрудников, а на первом этаже расположится Центр инноваций и приема клиентов.

Внешний вид новой международной штаб-квартиры Swagelok со стороны северо-восточного угла Cochran Road и Solon Road.

Работу над внешним и внутренним дизайном здания компания Swagelok будет вести совместно с архитектурно-дизайнерской фирмой Vocon. Трехэтажное здание будет возведено вокруг существующего производственного предприятия и снаружи будет отделано стеклянными панелями в металлических профилях, что символизирует продолжительный опыт компании в области прецизионной обработки металлов. Генеральным подрядчиком выступит компания Donley’s Inc.

Компания Swagelok является частной компанией-разработчиком изделий, узлов и услуг для жидкостных и газовых систем в нефтегазовой, химической и нефтехимической, полупроводниковой и транспортной отраслях промышленности. Годовой доход компании составляет приблизительно 2 млрд долларов. Компания Swagelok, штаб-квартира которой расположена в г. Солон, шт. Огайо (США), обслуживает клиентов в 70 странах через 200 центров продаж и сервисного обслуживания, опираясь на знания и опыт 5500 корпоративных сотрудников на 20 производственных предприятиях и в 5 международных технологических центрах.