Компания Swagelok внедряет возможность покупки онлайн

Компания Swagelok внедряет возможность покупки онлайн на Swagelok.ru

На обновленной платформе появились функции покупки онлайн и более удобный дизайн: заказчикам теперь легче искать и приобретать товары, фильтровать списки и переходить между разделами сайта.

Г. Солон, шт. Огайо (22 мая 2021 г.) — Компания Swagelok, один из крупнейших производителей изделий и сборок для жидкостных и газовых систем, а также поставщик соответствующих услуг, обновила свой сайт swagelok.ru для более удобного пользования сайтом и приобретения продукции. Обновление, базирующееся на платформе SAP® Commerce, делает более удобными работу с сайтом, поиск необходимой продукции, определение точных цен и наличия товаров в местных авторизованных центрах продаж и сервисного обслуживания Swagelok, а также размещение заказов. Посетителям swagelok.ru теперь проще найти подробную информацию о товарах и связанные с ними ресурсы, например каталоги, файлы CAD, статьи в блогах, видео и доступные инструменты. Кроме того, они могут воспользоваться усовершенствованными возможностями фильтрации на сайте, новой технологией поиска и подсказками о схожих изделиях, чтобы найти дополнительные компоненты, отвечающие их требованиям.

Такие новые функции, как всплывающее окно предварительного просмотра корзины и возможность добавлять в корзину товары из поисковой выдачи, делают процесс приобретения продукции эффективнее для заказчиков компании. Набор инструментов управления заказами на усовершенствованном портале для заказчиков расширен: теперь можно просматривать заказы, размещенные в различных представительствах и отделах одной компании. Пользователи могут быстро открывать избранные изделия и списки артикулов. Кроме того, упрощен процесс обмена ценовыми предложениями, квитанциями, сохраненными в корзине позициями, сведениями о доставке и повторных заказах с коллегами.

Новая электронная торговая платформа дает возможность приобрести продукцию как при заказе через swagelok.ru, так и при покупке непосредственно в местных центрах продаж и сервисного обслуживания. Интеграция бизнес-систем на базе SAP на корпоративном и местном уровнях позволяет в реальном времени запрашивать информацию о наличии и ценах товаров в ходе заказа на сайте. Заказы, размещенные по телефону, также можно просматривать на swagelok.ru через порталы для заказчиков, поэтому им теперь проще освежать в памяти подробные сведения, отслеживать ход выполнения заказов и впоследствии размещать схожие заказы.

«Ради наших заказчиков мы должны организовать инновационную, совместную и гибкую поставку нужной продукции в нужное время, — объясняет Крис Джонс (Chris Jones), президент авторизированного центра продаж и сервисного обслуживания Swagelok в юго-восточном Техасе. — Новая платформа электронной торговли и управления B2B-заказами компании имеет все необходимые заказчику функции для изучения и приобретения товаров, а также отслеживания заказов. Кроме того, у пользователя есть возможность обратиться к специалистам, которые готовы ответить на вопросы и оказать техническую поддержку».

«Мы понимаем, что у заказчиков используются сложные бизнес- и закупочные процессы, и стремимся максимально упростить для них поиск продукции, обмен информации с коллегами, чтобы они могли спокойно заняться другими делами, — говорит Джим Каволи (Jim Cavoli), операционный директор Swagelok. — Мы предлагаем заказчикам больше вариантов ведения бизнеса так, как им удобно: от непосредственного общения с сотрудниками местного центра продаж и сервисного обслуживания до онлайн-заказов».

Чтобы увидеть, каким стал процесс поиска и заказа продукции, посетите веб-сайт products.swagelok.ru, зарегистрируйтесь и приступайте к изучению.

Компания Swagelok является частной компанией-разработчиком продуктов, индивидуальных решений и сервисов для жидкостных и газовых систем в нефтегазовой, химической и нефтехимической, полупроводниковой и транспортной отраслях промышленности. Годовой доход компании составляет приблизительно 2 млрд долларов. Компания Swagelok, штаб-квартира которой расположена в г. Солон, шт. Огайо (США), обслуживает заказчиков в 70 странах через 200 центров продаж и сервисного обслуживания, опираясь на знания и опыт 5500 корпоративных сотрудников на 20 производственных предприятиях и в 5 международных технологических центрах.