Джеймс Каволи назначен президентом и главным операционным директором

Совет директоров Swagelok Company назначил Джеймса Каволи президентом и главным операционным директором

Солон, шт. Огайо (17 июня 2021 г.) — Компания Swagelok Company объявила о том, что Джеймс (Джим) Каволи (James [Jim] Cavoli), главный операционный директор, станет седьмым президентом компании. Назначение провел председатель и генеральный директор Томас Лозик (Thomas Lozick), оно было одобрено на закрытом заседании совета директоров компании в мае.

Г-н Каволи будет и дальше выполнять обязанности главного операционного директора Swagelok. На эту должность он был назначен в мае 2020 года. В качестве президента и главного операционного директора он будет заниматься международной коммерческой деятельностью, в том числе производством, непрерывным совершенствованием и качеством, работой с заказчиками, инженерно-техническим направлением, цепочками поставок, маркетингом и поддержкой продаж. Кроме того, г-н Каволи возглавит процесс стратегического планирования в компании.

«В последние 18 месяцев я видел, как наши сотрудники прилагают все свои усилия в трудных условиях всемирной пандемии. Они неустанно работали над тем, чтобы обеспечить друг другу безопасность и здоровье, а также сохранить темп поставок продукции и услуг заказчикам, — заявил г-н Лозик. —

Такая ситуация была бы невозможна без руководящей роли Джима и прекрасной работы наших управленцев в целом».

Г-н Каволи пришел в Swagelok в 2010 году на должность директора по стратегическим альянсам. Перед своим назначением на пост главного операционного директора он занимал различные должности в правлении компании, в том числе должность главного финансового директора и вице-президента по услугам поддержки дистрибьюторов. Г-н Каволи служил в армии США и входит в состав советов различных организаций в северо-восточном Огайо.

Компания Swagelok является частной компанией-разработчиком продуктов, узлов и сервисов для жидкостных и газовых систем в нефтегазовой, химической и нефтехимической, полупроводниковой и транспортной отраслях промышленности. Годовой доход компании составляет приблизительно 2 млрд долларов. Компания Swagelok, штаб-квартира которой расположена в г. Солон, шт. Огайо (США), обслуживает заказчиков в 70 странах через 200 центров продаж и сервисного обслуживания, опираясь на знания и опыт 5500 корпоративных сотрудников на 20 производственных предприятиях и в 5 международных технологических центрах.