Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Swagelok реализует низкотемпературную опцию для регуляторов серии RHPS

Новые варианты уплотнений и мембран позволяют выдерживать температуру до –49 ° F (–45 ° C)

Солон, штат Огайо (2 апреля 2019 г.) — Swagelok объявил о выпуске новой опции низкотемпературного уплотнения для регуляторов давления серии RHPS. Новое уплотнение, предназначено для работы при низких температурах и устанавливается там, где возможно охлаждение из-за резкого падения давления. Новое уплотнение состоит из низкотемпературного стойкого нитрильного материала, что позволяет использовать регулятор даже в средах с обширным присутствием углеводородов, таких как промышленный газ, где климат-контроль не доступен.

Уплотнения мембраны / поршня и седла на основе нитрила будут доступны сразу для всех конфигураций регуляторов RHPS. Новые опции имеют следующие минимальные температурные пределы:

• –49 ° F (–45 ° C) для конфигураций, рассчитанных до 1015 psig (70,0 бар)
  • –40 ° F (–40 ° C) для конфигураций, рассчитанных до 5800 psig (400 бар)
  • –4 ° F (–20 ° C) для конфигураций, рассчитанных выше 5800 psig (400 бар)

«Новые более низкие температурные пределы для уплотнений регулятора давления RHPS позволяют клиентам чувствовать уверенность, в том, что их системы будут превосходно работать в жестких условиях окружающей среды», — сказал Джон Кестнер, продукт-менеджер по регуляторам давления Swagelok. «Мы хотим быть уверенными в том, что наши клиенты получают точную подачу давления и бесперебойную работу, которую они привыкли ожидать даже в самых суровых условиях. Вот для чего мы разработали новые уплотнения и мембраны для регуляторов, чтобы обеспечить их функциональность, безопасность и точность, когда регуляторы подвергаются воздействию экстремальных температур».

Чтобы узнать больше о новых компонентах низкотемпературного регулятора Swagelok или совершить покупку, обратитесь в ближайший авторизованный центр продаж и обслуживания.

Компания Swagelok является ведущим производителем оборудования, готовых решений и компонентов, а также услуг для жидкостных и газовых систем в нефтегазовой, химической и нефтехимической, полупроводниковой, транспортной и энергетической отраслях. Штаб-квартира компании находится в городе Солон, штате Огайо, США. Глобальная сеть Swagelok насчитывает 200 центров продаж и сервисного обслуживания в 70 странах мира, 20 производственных предприятий, 5 международных технических центров и более 5500 опытных сотрудников. Чтобы узнать больше о компании, пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.swagelok.com.