Международный головной офис

Компания Swagelok начинает поиск места для открытия Международного головного офиса и Центра инноваций

СОЛОН, ОГАЙО (3 мая 2018 г.) — Сегодня компания Swagelok, разработчик и производитель компонентов и решений для жидкостных и газовых систем, заявила о намерениях открыть новый Международный головной офис и Центр инноваций. Swagelok планирует инвестировать порядка 30–50 миллионов долларов США в обустройство территории, на которой расположатся новый, современный Центр инноваций и Клиентский центр — выделенное пространство для обмена опытом по разработке жидкостных и газовых систем с клиентами со всего мира. Центр будет рассчитан на 300–350 сотрудников, с перспективой увеличения их количества.

«Мы с нетерпением ждём открытия комплекса мирового класса, соответствующего нашему статусу лидера отрасли, подчеркивающего достоинства глобального бренда Swagelok и отвечающего потребностям нашей стратегии роста, преимущественно, что касается решения задач по разработке и эксплуатации жидкостных и газовых систем наших клиентов со всего мира», – заявил Артур Ф. Антон (Arthur F. Anton), председатель правления и главный исполнительный директор компании Swagelok.

Сегодня компания Swagelok разместила запрос на подачу предложений (Request for Proposal, RFP), доступ к которому можно получить, оставив заявку. Предложения принимаются в срок не позднее 1 июня 2018 года. Заинтересованные представители администрации муниципалитетов и штатов могут запросить копию RFP по адресу электронной почты ghq@swagelok.com. RFP содержит ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ), дополнительные вопросы принимаются до 18 мая 2018 года только по электронной почте.

Компания Swagelok (штаб-квартира г. Солон, штат Огайо, США) – ведущий разработчик и поставщик компонентов и решений для жидкостных и газовых систем. Компания предоставляет сопутствующие услуги и сотрудничает с клиентами, занимающимися научными исследованиями, КИП, технологическими процессами, а также с компаниями нефтяной, газовой, энергетической, нефтехимической, полупроводниковой отраслей промышленности и организациями, работающими с альтернативными видами топлива. Swagelok инвестирует значительные средства в изучение материалов и разработку продукции, стремясь увеличить срок службы изделий и предоставить своим клиентам продукцию неизменно высокого качества и надежности. Swagelok стремится к тесному сотрудничеству с клиентами: компания осуществляет проектирование, производство и техническое обслуживание продукции и узлов по индивидуальным требованиям заказчика.

Наша сеть из более чем 200 центров продаж и обслуживания в 70 странах мира нацелена на выстраивание взаимоотношений с региональными клиентами, при этом все наши представительства тесно взаимосвязаны и формируют глобальную сеть. Мы предоставляем заводскую поддержку, инженерное сопровождение в полевых условиях, техническое обслуживание по всему миру, а также осуществляем координированные поставки и предлагаем множество вариантов для поддержания достаточного уровня запасов на складах. Дополнительная информация о компании Swagelok доступна на нашем веб-сайте www.swagelok.com.