Посетите стенд и презентацию Swagelok Россия на выставке ElectronTechExpo 2021. Познакомьтесь с решениями Swagelok для чистых и сверхчистых сред.

Ждём Вас на презентации "Решения Swagelok для обеспечения чистоты производственных процессов" от Дмитрия Хуторова — инженера технического отдела Swagelok Россия, 13 апреля 2021 года с 15:00 до 16:00 (павильон 3, Аквариум, Большой зал), а также на нашем стенде №А3125 (павильон 3 зал 14) в дни работы выставки Electron TechExpo.

Воспользуйтесь промокодом ee21eOKSL для оформления бесплатного электронного билета на сайте выставки.

Компания Swagelok — ведущий разработчик и производитель компонентов и систем для жидкостных и газовых сред, предлагает решения, отвечающие высоким технологическим требованиям полупроводникового производства

Применение компонентов и решений Swagelok помогает предотвратить загрязнение рабочей среды, повышает срок службы и надежность работы систем без утечек. Инновационный конструктив компонентов обеспечивает высокую цикличность работы, легкость в обслуживании и уменьшение количества застойных зон, ведущих к осаждению частиц.

Возможность работы с коррозионно-активными средами, высокая пропускная способность, а также отсутствие утечек, — всё это способствует достижению высокого конечного результата. Серийные продукты и индивидуальные решения Swagelok для чистых и сверхчистых сред производятся с учетом уникальных отраслевых требований.

Клапаны Swagelok серии ALD 20

Продуктовая линейка Swagelok

предназначена для решения задач любой cложности и включает:
• Обжимные, VCO/VCR, приварные Micro-Fit, PFA фитинги и резьбовые переходники
• Сильфонные, шаровые, мембранные, ALD,
обратные клапаны и краны
• Регуляторы давления
• Быстроразъёмные соединения
• Шланги
• Импульсные трубки и аксессуары
• Трубки в изоляции и с подогревом

Производство полупроводников нового поколения начинается здесь