Swagelok назначает Джоя Дж. Арнольда (Joey J. Arnold) на должность вице-президента по развитию и качеству

Swagelok - лучший работодатель северо-востока США

Swagelok назначает Джоя Дж. Арнольда (Joey J. Arnold) вице-президентом по развитию и качеству

СОЛОН, ОГАЙО (20 июня 2018 г.) — Председатель правления и главный исполнительный директор компании Swagelok Артур Ф. Антон (Arthur F. Anton) объявил о назначении Джоя Дж. Арнольда вице-президентом по развитию и качеству. Назначение вступает в силу 1 июля.

Джой Дж. Арнольд в Swagelok с 1995 года, работая на руководящих позициях в различных подразделениях компании, отвечал за финансы, казначейство, управление рисками, работу с клиентами и логистическую цепочку. Последняя занимаемая должность – вице-президент по корпоративным коммуникациям.

В новой должности он продолжит развивать производственные стратегии Swagelok и будет отвечать за контроль качества, внутренние аудиты, охрану окружающей среды, здоровья и безопасность, а также за программы непрерывного развития, которые помогают удовлетворять потребности клиентов. Также Арнольд отвечает за проект создания нового Международного головного офиса и Центра инноваций. Джой Дж. Арнольд имеет степень бакалавра по специальности «Управление предприятием» колледжа Мэлоун (Malone College) и степень Магистра делового администрирования (MBA) университета Кейс Вестерн резерв.

Компания Swagelok, штаб-квартира которой располагается в г. Солон, штат Огайо, США, является ведущим разработчиком и поставщиком компонентов и решений для жидкостных и газовых систем. Компания предоставляет сопутствующие услуги и сотрудничает с клиентами, занимающимися научными исследованиями, КИП, технологическими процессами, а также с компаниями нефтяной, газовой, энергетической, нефтехимической, полупроводниковой отраслей промышленности и организациями, работающими с альтернативными видами топлива. Swagelok инвестирует значительные средства в изучение материалов и разработку продукции, стремясь увеличить срок службы изделий и предоставить своим клиентам продукцию неизменно высокого качества и надежности. Swagelok стремится к тесному сотрудничеству с клиентами: компания осуществляет проектирование, производство и техническое обслуживание продукции и узлов по индивидуальным требованиям заказчика.

Наша сеть из более чем 200 центров продаж и сервисного обслуживания в 70 странах мира нацелена на выстраивание взаимоотношений с региональными клиентами, при этом все наши представительства тесно взаимосвязаны и формируют глобальную сеть. Мы предоставляем заводскую поддержку, инженерное сопровождение в полевых условиях, техническое обслуживание по всему миру, а также осуществляем координированные поставки и предлагаем множество вариантов для поддержания достаточного уровня запасов на складах. Дополнительная информация о компании Swagelok доступна на нашем веб-сайте www.swagelok.com.