Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Swagelok назначает Джоя Дж. Арнольда (Joey J. Arnold) на должность вице-президента по развитию и качеству

Swagelok - лучший работодатель северо-востока США

Swagelok назначает Джоя Дж. Арнольда (Joey J. Arnold) вице-президентом по развитию и качеству

СОЛОН, ОГАЙО (20 июня 2018 г.) — Председатель правления и главный исполнительный директор компании Swagelok Артур Ф. Антон (Arthur F. Anton) объявил о назначении Джоя Дж. Арнольда вице-президентом по развитию и качеству. Назначение вступает в силу 1 июля.

Джой Дж. Арнольд в Swagelok с 1995 года, работая на руководящих позициях в различных подразделениях компании, отвечал за финансы, казначейство, управление рисками, работу с клиентами и логистическую цепочку. Последняя занимаемая должность – вице-президент по корпоративным коммуникациям.

В новой должности он продолжит развивать производственные стратегии Swagelok и будет отвечать за контроль качества, внутренние аудиты, охрану окружающей среды, здоровья и безопасность, а также за программы непрерывного развития, которые помогают удовлетворять потребности клиентов. Также Арнольд отвечает за проект создания нового Международного головного офиса и Центра инноваций. Джой Дж. Арнольд имеет степень бакалавра по специальности «Управление предприятием» колледжа Мэлоун (Malone College) и степень Магистра делового администрирования (MBA) университета Кейс Вестерн резерв.

Компания Swagelok, штаб-квартира которой располагается в г. Солон, штат Огайо, США, является ведущим разработчиком и поставщиком компонентов и решений для жидкостных и газовых систем. Компания предоставляет сопутствующие услуги и сотрудничает с клиентами, занимающимися научными исследованиями, КИП, технологическими процессами, а также с компаниями нефтяной, газовой, энергетической, нефтехимической, полупроводниковой отраслей промышленности и организациями, работающими с альтернативными видами топлива. Swagelok инвестирует значительные средства в изучение материалов и разработку продукции, стремясь увеличить срок службы изделий и предоставить своим клиентам продукцию неизменно высокого качества и надежности. Swagelok стремится к тесному сотрудничеству с клиентами: компания осуществляет проектирование, производство и техническое обслуживание продукции и узлов по индивидуальным требованиям заказчика.

Наша сеть из более чем 200 центров продаж и сервисного обслуживания в 70 странах мира нацелена на выстраивание взаимоотношений с региональными клиентами, при этом все наши представительства тесно взаимосвязаны и формируют глобальную сеть. Мы предоставляем заводскую поддержку, инженерное сопровождение в полевых условиях, техническое обслуживание по всему миру, а также осуществляем координированные поставки и предлагаем множество вариантов для поддержания достаточного уровня запасов на складах. Дополнительная информация о компании Swagelok доступна на нашем веб-сайте www.swagelok.com.