Swagelok объявляет о назначении нового вице-президента по корпоративным коммуникациям

Солон, штат Огайо (20 июня 2018 г.) — Председатель правления и главный исполнительный директор компании Swagelok Артур Ф. Антон (Arthur F. Anton) объявил о назначении Терезы Л. Полачек на должность вице-президента по корпоративным коммуникациям.

Полачек официально вступает в должность 1 июля. Она работает в компании Swagelok с 2007 года и занимала различные руководящие должности, связанные с коммуникациями, последняя из которых – директор по глобальному стратегическому развитию бренда и коммуникаций. В должности вице-президента Тереза Полачек будет отвечать за внутренние коммуникации в Swagelok, глобальные программы по развитию бренда, маркетинговые коммуникации, продвижение в интернете и стратегии эффективной работы с клиентами. Полачек – выпускница университета Джона Кэррола (Огайо) и имеет аккредитацию специалиста по связям с общественностью Американской ассоциации по связям с общественностью (Public Relations Society of America).

Компания Swagelok, штаб-квартира которой располагается в г. Солон, штат Огайо, США, является ведущим разработчиком и поставщиком компонентов и решений для жидкостных и газовых систем. Компания предоставляет сопутствующие услуги и сотрудничает с клиентами, занимающимися научными исследованиями, КИП, технологическими процессами, а также с компаниями нефтяной, газовой, энергетической, нефтехимической, полупроводниковой отраслей промышленности и организациями, работающими с альтернативными видами топлива. Swagelok инвестирует значительные средства в изучение материалов и разработку продукции, стремясь увеличить срок службы изделий и предоставить своим клиентам продукцию неизменно высокого качества и надежности. Swagelok стремится к тесному сотрудничеству с клиентами: компания осуществляет проектирование, производство и техническое обслуживание продукции и узлов по индивидуальным требованиям заказчика.

Наша сеть из более чем 200 центров продаж и сервисного обслуживания в 70 странах мира нацелена на выстраивание взаимоотношений с региональными клиентами, при этом все наши представительства тесно взаимосвязаны и формируют глобальную сеть. Мы предоставляем заводскую поддержку, инженерное сопровождение в полевых условиях, техническое обслуживание по всему миру, а также осуществляем координированные поставки и предлагаем множество вариантов для поддержания достаточного уровня запасов на складах. Дополнительная информация о компании Swagelok доступна на нашем веб-сайте www.swagelok.com.