Крис Нехес (Chris Nehez) начинает работу в компании Swagelok в должности директора по информационным технологиям

Крис Нехес (Chris Nehez), вице-президент по информационным услугам  а также директор по информационным технологиям

Крис Нехес (Chris Nehez) начинает работу в компании Swagelok в должности вице-президента по информационным услугам и директора по информационным технологиям

СОЛОН, шт. Огайо (30 сентября 2019 г.) — компания Swagelok сегодня объявила, что Крис Нехес (Chris Nehez) приступил к работе в компании в качестве вице-президента по информационным услугам и директора по информационным технологиям. Это объявление сделал Уильям А. Канади (William A. Canady), президент и главный операционный директор компании Swagelok. Г-н Нехес стал преемником Дэвида Э. Крабилла (David E. Krabill), который теперь контролирует работу отдела корпоративных программ компании.

На своей новой должности г-н Нехез будет отвечать за общее развитие и реализацию целей и стратегии компании в сфере информационных услуг. Кроме того, он будет оказывать поддержку и участвовать в разработке общей бизнес-стратегии путем применения информационно-технологических средств в создании бизнес-моделей, адаптации бизнес-процессов и разработке изделий и услуг.

Г-н Нехес перешел в Swagelok из компании Oatey, в которой он работал в качестве вице-президента и директора по информационным технологиям. До работы в компании Oatey, он занимал различные руководящие должности в сфере ИТ в государственных и частных компаниях, включая Ernst & Young, Eaton Corporation и ERICO/Pentair.

В числе карьерных достижений г-на Нехеса — успешная модернизация различных международных систем планирования корпоративных ресурсов (Enterprise Resource Planning, ERP) и управление такими системами, согласование технических инноваций для достижения важных бизнес-целей и создание международных ИТ-отделов, сконцентрированных на инновациях и исполнении. Он получил степень бакалавра по информационным и телекоммуникационным системам в Университете Огайо.

Компания Swagelok является частной компанией-разработчиком изделий, узлов и услуг для жидкостных и газовых систем в нефтегазовой, химической и нефтехимической, полупроводниковой и транспортной отраслях промышленности. Годовой доход компании составляет приблизительно 2 млрд долларов. Компания Swagelok, штаб-квартира которой расположена в г. Солон, шт. Огайо (США), обслуживает клиентов в 70 странах через 200 центров продаж и сервисного обслуживания, опираясь на знания и опыт 5500 корпоративных сотрудников на 20 производственных предприятиях и в 5 международных технологических центрах.