Аналитика Экспо 2021

Посетите стенд и презентацию Swagelok Россия на выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо 2021»

Познакомьтесь с решениями Swagelok по пробоподготовке для поточного анализа.

В рамках выставки «Аналитика Экспо 2021» компания Swagelok Россия представит на своём стенде решения по пробоподготовке для поточного анализа: оборудование для отбора пробы, системы для первичной подготовки пробы, системы калибровки, переключения потоков и разгазации, без которых невозможно обеспечить своевременную подачу образцов в лабораторию и репрезентативность пробы.

Обеспечение выпуска качественного готового продукта неразрывно связано с анализом качества в текущем технологическом процессе, позволяющим при необходимости влиять и корректировать технологию производства. Результаты анализа напрямую зависят от репрезентативности пробы. Важно, чтобы отбираемые пробы точно отражали то, что находится в технологическом трубопроводе, и своевременно поступали в анализатор или лабораторию. Использование решений Swagelok позволит обеспечить своевременность подачи проб, точное управление техпроцессами, безопасность и экологичность на производстве.

Наши технические специалисты смогут ответить на ваши вопросы, продемонстрируют образцы продукции Swagelok и расскажут о наших тренингах и экспертных сервисах.

Ждём Вас на презентации «Решения Swagelok для лабораторного анализа» от руководителя направления «Химия. Нефтепереработка» Swagelok Россия,

15 апреля 2021 года с 14:30 до 15:00 (павильон 3, зал 13, Химический театр SMARTLAB),

Будем рады видеть Вас на нашем стенде А4095 (павильон 3 зал 13) в дни работы выставки Аналитика Экспо.

Воспользуйтесь промокодом ank21eSSGU для оформления бесплатного электронного билета на сайте выставки.